torsdag 30 augusti 2012

Memahami Makanan Label di Supermarket


Banyak istilah yang kita tahu arti dari sebuah kamus, tidak memiliki definisi kamus atau bahkan arti bahasa umum kita mungkin akrab dengan ketika mereka muncul pada label makanan. Kata-kata yang digunakan dalam iklan sebenarnya bisa dibeli dan dipatenkan berarti apa pun yang mereka butuhkan berarti. Produsen hukum bisa menelepon kacang hitam dikelantang atau lye-direndam "dimurnikan kacang" atau "kacang putih" dalam nama produk.

Nutrisi Fakta Panel

Nutrisi Fakta label produk dikembangkan oleh Food and Drug Administration (FDA) untuk mengingatkan konsumen untuk nutrisi dan kalori dalam makanan dan minuman. Ini harus mencantumkan jumlah kalori, lemak, kolesterol, karbohidrat, natrium, serat, gula, protein, vitamin, dan mineral per porsi, serta ukuran porsi, dan jumlah porsi per kontainer. FDA, USDA, Kesehatan dan Human Services (HHS), dan lembaga pemerintah lainnya mengatakan mereka memperbarui panel Nutrisi Fakta untuk mengatur klaim kesehatan didasarkan pada penelitian ilmiah dan panel konsensus. Kalimat berikut menjelaskan apa yang ada dalam item makanan:

Kalori dan Kalori Dari Lemak. Kata-kata ini menunjukkan jumlah kalori dalam satu porsi, dan berapa banyak kalori berasal dari lemak. Informasi ini adalah untuk satu porsi sebagaimana didefinisikan pada label, terlepas dari berapa banyak item dalam paket.

Bahan. Produk dalam makanan yang tercantum pada label dalam urutan top down dari jumlah mereka saat ini. Dalam daftar, mereka muncul dengan persentase keseluruhan dengan jumlah terbesar di bagian atas daftar. Minuman buah, misalnya, mulailah dengan air disaring, gula, apel (salah satu buah yang paling murah sehingga sering terdiri dari sebagian besar minuman buah banyak, umumnya dalam bentuk konsentrat). Sebuah aturan yang baik untuk mengikuti adalah bahwa semakin sedikit bahan, semakin baik .

Mineral dan Vitamin. Mineral dan vitamin yang terdaftar dengan persentase mereka nilai harian (% DV) saja dan biasanya sintetis. Perhatikan jumlah makanan vitamin penting seperti D, A, C, kalsium, dan magnesium. Buatlah upaya sadar untuk mendapatkan sinar matahari alami untuk vitamin D, wortel dan sayuran hijau (organik dan mentah adalah yang terbaik) untuk vitamin A, paprika untuk vitamin C, dan suplemen multi-mineral kalsium dan magnesium.

Nutrisi dalam berat dan% DV. Hal ini menunjukkan berapa banyak dari masing-masing gizi dalam satu porsi berat dalam gram dan oleh% DV. The% DV mirip dengan tunjangan harian yang direkomendasikan (RDA) dari nutrisi, berdasarkan diet 2.000 kalori. Gula dan protein tidak nutrisi dan tidak terdaftar oleh% DV. Lemak yang terdaftar sebagai Lemak Total dan pedoman pelabelan baru sekarang juga mensyaratkan harus dipisahkan menjadi lemak jenuh dan lemak trans. Dari dua, lemak trans adalah satu untuk menjadi yang paling dihindari.

Melayani Ukuran. Membaca informasi ini menjelaskan bahwa ukuran porsi yang tidak mungkin bertepatan dengan ide-ide konsumen. Kue-kue dapat dikemas secara terpisah empat kotak. Label dapat menunjukkan bahwa satu porsi adalah 400 kalori - tapi itu hanya satu .

Daging Unggas dan Pelabelan

Selain untuk susu formula atau makanan bayi, tidak ada standar yang seragam untuk makanan kencan di Amerika. Hal ini tidak diperlukan oleh USDA dan peraturan negara bervariasi. Untuk label pada daging dan unggas, kata-kata yang disediakan, seperti segar, organik mengangkat, atau dibesarkan tanpa hormon, serta Jual Berdasarkan tanggal, terbaik jika dijual berdasarkan tanggal, dan Best jika digunakan berdasarkan tanggal. label Produk

tanggal hanya mengacu pada kualitas makanan, dan konsumen harus menentukan sendiri ketika makanan mungkin telah menjadi tidak aman. Menurut USDA, beberapa label tanggal umum yang digunakan produsen dengan cara seperti ini:

Jual Dengan saat ini menunjukkan berapa lama toko harus menampilkan produk untuk dijual. Produsen umumnya merekomendasikan produk tidak dijual setelah Sell nya Berdasarkan tanggal, tetapi lebih tentang rasa dari tanggal keselamatan. Namun, jika rasa diperkirakan menurunkan pada tanggal tersebut, itu adalah asumsi yang baik produk harus tidak lagi dianggap segar setelah itu.

Terbaik Jika Digunakan Oleh (atau sebelum) tanggal adalah tanggal terakhir direkomendasikan untuk penggunaan produk pada kualitas puncak. Ini adalah hari terakhir untuk penggunaan produk untuk rasa terbaik, tapi bukan tanggal pembelian atau keselamatan. Label

dapat memberikan pedoman untuk menangani daging mentah dan unggas, dan kecuali suatu produk berlabel sepenuhnya dimasak, harus ditangani dan dipersiapkan seakan baku. Beberapa produk yang muncul pre-cooked, yang mentah dan belum siap untuk makan.

Bagi mereka yang suka membuang-buang makanan dan dapat menerima rasa hambar, peneliti menunjukkan daging sering dapat direndam dalam hidrogen peroksida, baik sebagai indikator atau pengobatan untuk kontaminasi bakteri. Berlimpah berbusa menunjukkan bakteri yang cukup. Tapi karena peroksida membunuh bakteri, jika beberapa perawatan atau membasahi tidak lagi menginduksi berbusa (seperti bakteri terkonsentrasi pada eksterior terkena) item tersebut maka mungkin aman untuk dimakan, meskipun tidak selalu flavorable. Ini bukan praktek yang disarankan.

Baca dan Label Supermarket Makanan Menguraikan

Bagaimana untuk menguraikan informasi label pada makanan supermarket dan bahan makanan telah menjadi sebuah tantangan. Berikut adalah daftar istilah mengandung kata sifat iklan yang digunakan pada label untuk menggambarkan pengolahan produk kalengan dan dikemas sehingga mereka akan muncul diinginkan. Hal ini dimaksudkan untuk membantu mereka menjual lebih baik daripada jika kebenaran uncolorful dicetak. Berikut adalah apa yang mereka benar-benar berarti:

Dibentengi, Enriched, Ditambahkan, Extra, dan kata-kata PlusThese umumnya diterapkan untuk roti, kue, biskuit, dan zat dikemas, dan berarti bahwa selama pemrosesan mereka, nutrisi (mineral, serat, dll), telah dihapus dan vitamin , biasanya sintetik, telah ditambahkan. Makanan yang kualitas terbaik memiliki label yang menyatakan 100% dari produk yang Anda berharap untuk membeli yang ada di dalamnya, seperti 100% gandum roti, kerupuk, kue, dan tinggi serat, rendah gula mengenai sereal. Label makanan harus mencantumkan jumlah macronutrients (lemak, protein, dan karbohidrat, termasuk serat) dan kandungan vitamin dan mineral dari produk.

Menurut Dr William Campbell Douglass II tahun 2009 kesehatannya Dosis harian buletin September, "Fortifikasi adalah praktik curang yang trik orang ke dalam pemikiran itu aman untuk makan makanan buruk - belum lagi fakta bahwa makanan ini biasanya diperkaya dengan hanya kecil jumlah jelek berkualitas rendah nutrisi, hampir tidak cukup untuk membantu seseorang mendapatkan apa yang mereka benar-benar membutuhkan ".

Dibuat dengan Wheat, Rye, atau MultigrainProducts berlabel cara ini mungkin memiliki butiran sangat sedikit utuh nyata. Jika Anda sedang mencari produk gandum 100%, mencari "seluruh" sebelum "grain", dan "100%", untuk memastikan Anda mendapatkan makanan sehat yang Anda inginkan. Alam

Ini berarti bahwa zat itu berasal dari sumber alami, tapi setelah itu diproses, tidak ada jaminan itu akan menyerupai apapun alami kecuali berlabel "100% All Natural" dan "No Pengawet." Tidak seperti "organik," kata yang diatur secara hukum, "alami", saat ditemui di supermarket lokal, bisa berarti apa saja.

Organik Grown, Pestisida bebas, atau Tidak IngredientsThe Buatan Pemasaran Dinas Pertanian di USDA bertanggung jawab untuk bagaimana istilah "organik" yang digunakan. Daging organik, unggas, telur, dan produk susu berasal dari hewan yang seharusnya tidak menerima antibiotik atau hormon pertumbuhan. Untuk diberi label organik, sebuah sertifikasi yang disetujui Pemerintah harus memeriksa peternakan di mana makanan ditanam untuk memastikan semua operasi sesuai dengan standar USDA organik. Percayalah hanya label yang mengatakan "Bersertifikat Organik Tumbuh" atau "100% organik."

bawah standar yang ditetapkan oleh US Dept Pertanian (USDA) pada tahun 2000 dan sepenuhnya efektif pada tahun 2002, pupuk sintetik atau selokan-lumpur, pestisida, antibiotik, hormon, dan pakan obat tidak boleh digunakan dalam peningkatan makanan organik atau produk hewani dan tidak dapat iradiasi, bioteknologi (rekayasa genetika), bahan kimia atau petrokimia digunakan dalam pengolahan makanan,. Makanan yang dibuat dari bahan-bahan yang setidaknya 95% organik berat dapat membawa "USDA Organic" label, tetapi produk menggunakan "100% organik" label harus berisi apa-apa kecuali bahan-bahan organik. [Lihat "makanan organik." The Columbia Encyclopedia, Edisi Keenam. 2008. Encyclopedia.com. (25 September 2009)] .

Tanaman Organik Improvement Association, anggota yang dimiliki, organisasi nirlaba yang menyediakan penelitian, pendidikan, dan jasa sertifikasi untuk petani organik, prosesor, dan penangan di seluruh dunia, adalah terkemuka sertifikasi Midwest agen untuk produk organik. Ketentuan mereka bahwa apa pun yang diberi label "produk organik" harus ditanam di lahan yang belum disemprot dengan insektisida, herbisida, atau fungisida,. Buah

minum Istilah ini umumnya berarti ada buah asli sedikit atau tidak ada di dalamnya kecuali diberi label "Juice Buah 100%."

terminologi label bebas gula atau lemak-freeThis tidak menunjukkan produk rendah kalori atau akan membantu penurunan berat badan. Proses manufaktur mungkin telah menggantikan gula dengan bahan-bahan yang tidak sehat yang bahkan tidak rasa sangat bagus. Dan itu dapat diberi label dengan cara ini dan masih tidak memiliki kalori lebih sedikit daripada yang asli.

Alergi Pelabelan

Pada bulan Januari 2006, FDA menetapkan persyaratan baru bagi produsen makanan untuk jelas menunjukkan pada label produk kehadiran alergen setiap konsumen mungkin dalam suatu produk. Meskipun prosesor makanan yang seharusnya untuk membersihkan mesin secara menyeluruh sebelum memulai menjalankan baru dengan produk yang berbeda, produsen harus menyatakan jika produk mungkin berisi protein dari salah satu dari delapan makanan alergi utama, dengan asumsi bahwa jejak dari zat sebelumnya diproses pada mesin yang sama mungkin ' mencemari 'produk cukup untuk menyebabkan alergi pada individu yang sensitif. Makanan ini termasuk susu, telur, ikan, kerang krustasea, kacang pohon, kacang, gandum, atau kacang kedelai.

Fruktosa Corn Syrup Tinggi

Informasi terbaik yang setiap konsumen dapat memiliki, adalah pengetahuan tentang cara kata-kata yang digunakan untuk menggambarkan item kita beli bahwa kita tidak lagi memilih dari pohon atau keluar dari kebun kami. Praktik pemasaran menipu yang digunakan oleh produsen dan pengolah makanan diperkuat oleh bagaimana mereka menggunakan kata-kata seperti "sirup jagung fruktosa tinggi" seolah-olah itu adalah bahan yang sehat, saat itu hanya berarti merkuri-terkontaminasi sirup jagung manis.

Beberapa konsumen tidak keberatan karena mereka menghubungkan fruktosa panjang dengan gula buah, dan menganggap itu adalah makanan alami dan sehat daripada gula biasa. Konsumen lainnya banyak yang tahu bahwa Fruktosa Corn Syrup tinggi harus dihindari, tetapi tidak tahu mengapa. Beberapa merasa itu karena hampir pasti terbuat dari jagung rekayasa genetika dan kemudian diolah dengan enzim rekayasa genetika. Sebuah tim peneliti di USDA, yang dipimpin oleh Dr Lapangan Meira, telah menemukan bahwa ada alasan lebih dari itu. Sukrosa

terdiri dari glukosa dan fruktosa. Studi yang dilakukan memberikan tikus sejumlah besar gula. Tikus-tikus, terutama yang kekurangan tembaga (kekurangan merajalela di Amerika), mengembangkan beberapa masalah kesehatan .. Studi ulangi menggunakan dua kelompok tikus, satu glukosa diberikan dan satu fruktosa diberikan. Hasil akhir menunjukkan kelompok glukosa untuk tidak terpengaruh oleh diet gula tinggi, tapi banyak dari kelompok fruktosa tidak bertahan. Laki-laki banyak yang meninggal, akibat anemia, kolesterol tinggi, dan hipertrofi jantung, ketika jantung membesar dan meledak .

Masalah lain termasuk perkembangan testis tertunda. Fruktosa dikombinasikan dengan defisiensi tembaga mengganggu produksi kolagen, sehingga tubuh tikus-tikus 'hanya hancur. Kaum muda yang lahir betina dari kelompok ini adalah lahir mati. Dr lapangan menjelaskan bahwa setiap sel dalam tubuh dapat memetabolisme glukosa, fruktosa tetapi harus dimetabolisme di hati. Hati dari tikus dengan diet fruktosa adalah sirosis dan terhubung dengan lemak, seperti hati alkoholik.

kontaminasi HFCS dengan merkuri belum masalah lain. Menurut sebuah artikel di jurnal Environmental Health ilmiah, merkuri telah ditemukan di hampir 50 persen dari sirup jagung fruktosa komersial tinggi (HFCS). Studi lain oleh Institut Kebijakan Pertanian dan Perdagangan (IATP) terdeteksi merkuri di dekat dengan sepertiga dari 55 makanan populer merek-nama dan minuman di mana HFCS adalah bahan pertama atau kedua berlabel tertinggi, semua dibuat oleh raksasa makanan seperti Quaker, s Hershey , Kraft, dan itu Smucker.

neurotoxin kuat dan berbahaya, bahkan tingkat teliti rendah merkuri dapat menyebabkan kerusakan permanen pada otak berkembang, hubungan arus pendek sistem kekebalan tubuh atau kardiovaskular, dan menghancurkan organ-organ seperti ginjal dan hati. Ikan saat ini produk makanan hanya dipantau untuk methylmercury, tapi tidak ada produk makanan lainnya diatur untuk setiap bentuk kontaminasi merkuri.

HFCS produsen menggunakan merkuri-kelas soda kaustik dalam proses produksi, sesuatu yang FDA telah dikenal sejak tahun 2004, namun mereka telah mengambil langkah untuk memperingatkan publik atau menggunakan kekuasaan mereka untuk menghentikan hal itu. Anak-anak adalah konsumen utama merkuri-terkontaminasi HFCS-manis produk, tapi masih tidak ada tindakan yang diambil. HFCS mengandung lebih fruktosa daripada gula biasa dan lebih segera tersedia. Juga, efek dari fruktosa yang paling parah selama tahap pertumbuhan.

Sementara minuman buah yang dimaniskan dengan HFCS bisa memiliki efek merugikan pada siapa pun, itu benar terutama mereka harus benar-benar dihindari untuk anak-anak. Pembeli dan anak-anak mereka, tidak menyadari fakta seperti ini yang tidak dipublikasikan, mungkin membayar harga tinggi untuk tidak membaca label sebelum membeli HFCS-manis produk.

Klaim Kesehatan Mempengaruhi Penjualan

Labeling dan Pendidikan Gizi UU itu diberlakukan lebih dari satu dekade yang lalu, namun obesitas di Amerika masih meningkat. Studi terus menyelidiki apakah konsumen membuat pilihan makanan sehat menggunakan implementasi saat label nutrisi, atau jika, memang, informasi yang mereka tergantung pada sebenarnya tidak akurat untuk mendukung gaya hidup sehat.

Misalnya, item berlabel tidak ada lemak atau rendah kalori trans cenderung meningkatkan penjualan secara signifikan, sementara item berlabel rendah lemak saat penurunan penjualan. Menggabungkan klaim beberapa label tunggal telah ditemukan untuk mengurangi keefektifan dari label.

Nielsen survei menunjukkan bahwa ketika datang ke makanan, konsumen cukup rentan terhadap iklan. Sekitar 26 persen dari pembeli di seluruh dunia mengatakan mereka hanya meneliti label nutrisi dari produk yang mereka anggap sebagai yang tidak sehat, tetapi mereka cenderung tidak memeriksa makanan yang mereka anggap menjadi sehat dengan cara yang sama. Opsi berikut adalah cara untuk mendapatkan hasil maksimal dari panel Fakta Gizi FDA:

Untuk nilai, membaca berat paket dan ukuran porsi. Amerika yang digunakan untuk Supersizing itu. Tapi bahkan jika mereka tidak, konsumen umumnya mengakui produsen-ditunjuk ukuran porsi sering tidak apa yang konsumen akan setuju sudah cukup untuk satu porsi. Jika Anda harus makan seluruh paket bukan seperempat dari itu, tidak mungkin seperti tawar-menawar .

Produk dengan gula tambahan lebih cenderung menyebabkan kenaikan berat badan dibandingkan lemak makanan akan. Produk berlabel rendah lemak berarti bahwa penyedap lemak menyediakan juga dihapus, sehingga prosesor harus mengkompensasi blandness, dan biasanya melakukannya dengan tambahan gula. Dengan demikian, makanan rendah lemak umumnya lebih tinggi di gula dan sebenarnya mungkin lebih penggemukan, serta lebih hambar daripada produk biasa. transfats Batas

, gula, karbohidrat kosong, dan asupan natrium untuk mengurangi risiko penyakit kronis.

Pastikan Anda mendapatkan cukup vitamin D, vitamin A, vitamin C, kalsium, dan magnesium dalam diet Anda sehari-hari.

Baca daftar bahan untuk memilih makanan yang mengandung aditif dan pengawet sedikit atau meningkatkan biji-bijian dalam diet Anda, serta menyadari zat alergi jika seseorang dalam keluarga Anda memiliki alergi makanan.



Inga kommentarer:

Skicka en kommentar